Deutsch, Salad - Salat, Side dish - beilage - hidangan pelengkap, vegetable - gemüse - sayuran, vegetarian - vegetarisch
3 Karotten schälen und in feine Stifte schneiden
1 Gurke in feine Stifte schneiden
1/2 Ananas in feine Stifte schneiden
1 Zwiebel diagonal in feine Ringe schnieiden
2 Knoblauchzehen fein schneiden
3 Schalotten fein schneiden
1 EL Zucker
1/2 TL Salz plus etwas mehr zum Abschmecken
3 EL Limettensaft von 2 Limetten oder Essig
10 frische kleine Chillies
1 Tasse Wasser kochen
1/4 TL Pfeffer plus etwas mehr zum Abschmecken
2 TL Olivenöl
Knoblauch, Schalotten, Zucker, Salz, Limettensaft, Chili, Zwiebeln, Pfeffer und kochendes Wasser in einen Topf geben, 3 Minuten köcheln lassen und evt. mit Limettensaft abschmecken.
Gurke, Ananas, Karotten und Öl in einer Schale verrühren und in die Mischung hineingeben.
Dazu gebratene Nudeln reichen.